Что нового в Visiology Platform 2.34

Дата выхода: 07.11.2023

Перед обновлением платформы, ознакомьтесь, пожалуйста, с особенностями обновления до версии 2.34.

Smart Forms

  • Интеграция Smart Forms с Visiology 3. Добавлена возможность импортировать данные из Smart Forms в Visiology 3, что позволит визуализировать данные, собранные вашими сотрудниками, на платформе версии 3.х. Вы можете импортировать все данные одним кликом за один раз, либо переносить отдельные группы показателей и измерения. Данные можно переносить в разные наборы данных.

ViQube

  • Резервное копирование ViQube без данных. Появилась возможность копировать только метаданные при создании резервной копии базы данных ViQube. Это позволяет сэкономить место на диске при резервном копировании, если данные не нужны и их можно восстановить из источников.

  • Полное и частичное копирование отдельных таблиц. Вы можете создать полную или частичную копию отдельных таблиц с помощью API-запроса. Более подробную информацию см. в разделе Резервное копирование данных ViQube.

  • Проверка сохранённой резервной копии. Теперь можно активировать проверку резервной копии после её сохранения. Если проверка включена, система отправит в журнал событий следующее сообщение в случае неудачной валидации:
    Saved snapshot is not valid!!! Error on validation: <текст ошибки>.
    Более подробную информацию см. в разделе Резервное копирование данных ViQube.


Смотрите также

Общая информация

Видео

Перенос всех данных Smart Forms
Перенос групп показателей

Нужна дополнительная помощь?

Свяжитесь с технической поддержкой.